Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Центр Градиньон Франция. швейцарцы.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В риски в бизнесе
2 Просмотры

Описание

Центр Градиньон Франция. швейцарцы.
Компания Rail Skyway Systems Ltd (СТЮ — Струнный Транспорт Юницкого)
предоставляет всем желающим уникальную возможность
стать совладельцем супертехнологий транспорта нового поколения и
на выгодных условиях осуществить инвестирование в быстроразвивающийся бизнес.
Подробнее
https://lend.skyway-capital.com//?partner_id=151002
регистрация здесь
https://lend.skyway-capital.com//?partner_id=151002
Мой skype: elena.derighetti
Sky Way — венчурный проект, рисковое предприятие, которое дает шанс вложить свои деньги и получить баснословные прибыли в случае успеха компании. В случае провала всей задумки, мы не получаем ничего, наша инвестиция сгорает, уходит на реализацию проекта целиком. То есть имеем схему «пан или пропал».Говорю это прямо, дабы избежать каких-то иллюзий у народа и добиться понимания ситуации.В 1976 году трое друзей — Стив Возняк, Рон Уэйн и Стив Джобс — основали Apple — компанию, которая впоследствии стала одной из самых дорогих и выдающихся корпораций в истории современного бизнеса. Через пару недель после основания компании, Рон Уэйн усомнился в успешности предприятия и продал свои 10% акций за 800 $. А сейчас эти акции стоят более 65 000 000 000 долларов.О чём думает сейчас Рон? И поступил ли он разумно тогда?Ответ на последний вопрос на самом деле не так уж однозначен и очевиден. Это сейчас мы смотрим на эту ситуацию, как на комичную и вроде бы даже очевидную. На самом же деле большинство из нас месте Рона скорее всего поступили бы так же.
В обмен на наши деньги, Sky Way предлагает нам долевое участие в будущем глобальном бизнесе, то есть мы становимся совладельцами этой транспортной технологии. Причём, на очень льготных условиях. Чем раньше человек готов инвестировать в компанию, тем выше его риск и меньше уверенность в успехе предприятия. Поэтому с момента запуска компании по сбору средств и по сей день для инвесторов действует дисконт — огромная скидка на покупку акций компании.
При этом, чем дальше продвигается Sky Way в плане своего развития, тем менее рисковым становится участие, появляется больше уверенности, доверия. Поэтому и дисконт со временем падает — условия становятся менее льготными — и это логично. Если на старте можно было прикупить акций, скажем, на 100 долларов и получить дисконт 1 к 1000(то есть акций на эту сумму выдавалось, как на 100 000 долларов), то сейчас уже характерный дисконт колеблется в районе 1 к 100. То есть участвовать стало, грубо говоря, в 10 раз менее выгодно, хотя, согласитесь, 1 к 100 — тоже очень круто

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS