Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Ферментация 82кг сыровяленой колбасы в бытовом холодильнике Салями Германо

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В бизнес литература
0 Просмотры

Описание

Правила на канале:
Комментарии, содержащие оскорбления кого либо из комментаторов или любых других людей будут удаляться. Авторы таких комментариев будут баниться.
Разрешается: критиковать, спорить, подвергать сомнению мнения других комментаторов и автора в том числе (т.е. меня).
Крепкие выражения тоже можно использовать, например в описании характеристик различного оборудования.
Те кто попал в бан пишут на serg-a171ou@mail.ru письмо....с заверениями, что больше хулиганить не будут и бан будет снят.

На 1 кг фарша:
Белый перец 2 гр
Чёрный перец 1 гр
Чеснок сушёный 0.5 гр
Имбирь 0.5 гр
Мускатный орех 0.5 гр
Кориандр 0.3 гр

Сахар тростниковый 3 гр
Соль поваренная 12.5 гр
Соль нитритная 12.5 гр (у меня соль лаксанит 0.9%)

Старты ....тут по инструкции

моим требуется эриторбат 0.5 гр

Я набивал в айцел....она не штрикуется
если набиваем в белковые (белкозин, фабиос), в черева....то штрикуем.
Штрикователь или покупаем или сами делаем (на канале есть видео)

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS