Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Как Трамп попал в капкан Путина

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В бизнес планы с расчетами
4 Просмотры

Описание

Известный специалист по невербалике Алан Пиз, глядя на такое положение руки при рукопожатии, которое мы видим у Путина - ладонью вниз - сказал бы на это: "Всё, ты мой и я сделаю всё, что хочу". С первого мгновения положение доминирования установлено.

Как известно, Трамп ищет встречи с Путиным на форуме во Вьетнаме. Путин же никаких встреч ни с кем не ищет и только встречает тех, кто ищет встречи с ним. Теперь дошла очередь до Дональда Трампа, нынешнего Президента США.

Ситуация выглядит не только анекдотично, но и абсолютным нонсенсом. США, мировая империя №1, объявляют России санкционную войну, по всем каналам агрессивно теснят и наращивают давление, Россия уклоняется и терпеливо избегает острых ответных шагов - и вдруг именно Трамп ищет встречи с Путиным. Не Путин ищет встречи с Трампом, а именно Трамп ищет встречи с Путиным. Как это понимать? Что происходит на наших глазах?

Американцы на все случаи жизни составляют планы. Это часть их менталитета и обычное требование к их манере управления потоками обстоятельств. Они ведут себя так, как будто всё можно постоянно контролировать. В американском бизнесе, где невозможно гарантировать ничего, от завтрашнего биржевого курса акций до объёмов продаж на привычных рынках, тем не менее есть мода на составление бизнес-планов - такой правдоподобной, красивой и убедительной картинки, без которой ни один инвестор или банк не даст вам ни цента. В России тоже принялись охотно играть в эту игру, сочиняют и красиво оформляют наборы умных текстов с расчётами и графиками на хорошей бумаге. Но на самом деле ни один успешный бизнес в России никогда не возникал по бизнес-плану. Потому что ни один бизнес-план не может учесть всех возможных обстоятельств. Именно по интуиции в условиях постоянной неопределённости выросло российское бизнес-сообщество. Серьёзные люди в России бизнес-планов не пишут и их не читают, оставляя эту зарядку для ума своим менеджерам как средство дисциплины и тренировки. Ибо они - трезвые прагматики.

Иное дело американцы. Даже в профессиональном боксе они пишут планы на предстоящий бой. Чемпион мира по боксу Майк Тайсон, человек безусловно компетентный в том, о чём говорит, дал свою прекрасную характеристику этим планам: "План на предстоящий бой всегда летит к чёрту после первого обмена ударами". То есть даже там понимают всю эфемерность таких планов. Но тем не менее их пишут. В американском кино, попав в угрожающую ситуацию, вляпавшийся в дерьмо герой спрашивает своего напарника: "У тебя есть план?" Фраза, совершенно дурацкая в восприятии русского в подобной ситуации - наши обычно действуют по интуиции и меньше всего озабочены составлением планов, особенно когда до этого ситуация развивалась непредсказуемо и теперь непредсказуемость достигла апофеоза..Наши каналы

Интересные Новости - https://www.youtube.com/channel/UCJvRU3yaLaxoBAUE3OvcLyQ
Россия - https://www.youtube.com/channel/UCpWYWblK529ISFN2fxebCCw
Россия Новости - https://www.youtube.com/channel/UCHJvRhK2QSjwRf29c6c-KVA
Главные Новости https://www.youtube.com/channel/UCrPgk43qb1QctxNC_7LhQ6Q

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS